Instagram : Kreasiseserahanku

Salam kenal buat semua yg menyempatkan mampir di blog Kreasi Seserahanku. 

Uda lamaaaa ga nge blog, taun kmrn abis lairan trus buanyakkkk bgt pesanan mahar plus seserahan (alhamdulillahberhubung asisten uda resign krn menikah dan balik ke kampung, jd Alhamdulillah makin Nambah pusingnya jg…. Hehehehe

Jadi mohon maklum Kalo Ada SMS, WA, line yg lamaaa respon nya. Tp InsyAllah pasti dibales in kok. Kalo ga dibales, tolong bersabaaaar ato kirim ulang lg yaaa… Sebaiknya lewat Wa/ SMS 081234555382 ato line ayukreasiseserahanku Aja

Selain itu, males nge blog soalnya foto foto kreasi seserahanku bnyk yg diambil ,dan diakuin milik pihak” yg tdk ijin terlebih dahulu.

tp gpp itu artinya.. bnyk yg suka dgn hiasan Kreasi Seserahanku… hhehehhehe

krn keterbatasan waktu.. skrg jd lbh sering posting foto” hasil kreasi di Instagram Kreasiseserahanku… jd klo mau lihat gmn hasil kreasi terbaru monggo mampir dan follow Instagram kreasiseserahanku yaaa…

ok… sekian cuap”nya… ditunggu pertanyaan atau ordernya… hehheheheh

 

Seserahan Kotak Rotan Batik Mika I

Kali ini, saya posting contoh hantaran untuk lamaran.

Kotaknya pake bahan rotan, di mix 2kotak full rotan dtambah hiasan batik utk aksen, 1 keranjang rotan utk buah, trus yg 2 kotak rotan penutupnya mika.

Nie hasil hantaran yg paling ngebut ngerjainnya, 2hariii..Alhamdulillah emang lg ga ada kerjaan laen, jdnya di OKE’in… soalnya yg pesen dari Jakarta tapi acara nya di Surabaya, barang dianter Sabtu sore trus minggu pagi harus uda siap dikirim ke hotel… yaikkzz…

Untuk kotak, bunga dll uda disiapin, jdnya tinggal dimasukin aja barangnya… Plus kue dan buah uda dbeli dari Jumat malem…

Hampir aja hantaran nya ga sempat kefoto, soalnya hrs kirim hantarannya pagi” banget.

Soooo…harap maklum klo poto contoh dbwh ada seat belt ikut mejeng ….hhehehhehe

Potonya pas lampu merah, jdnya disempet’in nyari angle poto yg oke…

Nah ini dia penampakan poto” hantarannya…

Seperti biasa… ada yg ketinggalan…hehhehe… Roti kaktus nya lupa ga kepoto…

 

kotak rotan coklat batik

kotak rotan coklat batik

keranjang buah rotan coklat

kotak rotan coklat & mika